Пятница, 20.10.2017, 21:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню

Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » В Перми состоялся Краевой кадетский бал
18:21
В Перми состоялся Краевой кадетский бал
Да, славен бал возможностями встречи.
И кто событием большим не назовет
На первый взгляд, такой обычный вечер,
Который всем, возможно, принесет
Знакомство, радость, отдых нашим чувствам.
А, главное, даст повод показать
Всю прелесть танцевального искусства.
13 ноября 2014 года великолепная возможность встретиться на балу воспитанников кадетских (кадетско-казачьих) корпусов, школ и кадетских (кадетско-казачьих) классов Пермского края «Осенний вальс - 2014» представилась нашим ребятам.
Продолжительные репетиции, подбор партнеров, выбор платьев и аксессуаров в преддверии бала позволили ребятам сплотиться в единый коллектив, в дружную команду. Хореограф Шахова В. А. познакомила ребят со всеми танцами, описанных в положении бала, подготовила танцоров на достойном уровне.
Настал долгожданный день…
Кадеты уж в дверях стоят
Сияют блеском их погоны.
В честь их, защитников, бесспорно,
Собрался столь блестящий свет.

Изящества полны, прекрасны
Их спутницы. Для милых дам
Для юных барышень, ведь это ясно
В их честь прекрасный праздник дан…

Данное мероприятие было посвящено 100-летию Первой Мировой войны, организовано Министерством образования и науки Пермского края при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края. Непосредственно организацию и проведение бала осуществлял Краевой казачий центр дополнительного образования детей «Пластун».
На бал съехались гости из шести учебных заведений: из г. Оса, с. Уинское, д. Кондратово, п. Новоильинский, п. Сарс, г. Чернушка. В каждой делегации было около 10 пар.
Высший свет кадетских классов Пермского края гостеприимно приютил Пермский городской дворец культуры имени А.Г. Солдатова, где на старинном паркете и вальсировали пары.
В программе танцевального вечера были танцы XIX века. Гранд-марш торжественно открыл бал, он продолжился вальсами, котильонами (ручеек, с цветком), и другими танцами и конкурсами (язык веера для мальчиков, бальный этикет для девочек, лучшая танцевальная пара). В последнем конкурсе наша пара (Городилов Н. и Навалихина Ю.) стала обладательницей главного приза.
Море положительных эмоций, восторг и радость! Счастливые лица! Улыбки и смех! Вот как запомнится на всю жизнь этот прекрасный кадетский бал «Осенний вальс»!

Шиляева Наталья, педагог-организатор








Просмотров: 310 | Добавил: dimitriy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Анонсы


Архив записей

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск


Добровольное содружество «Кадетское братство» © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz